Sobre este livro Você já tentou comer prato turco? Muito provavelmente você dirá que sim, já que os kebabs estão se tornando populares em restaurantes e comidas de rua. Kebabs são apenas uma das receitas turcas mais famosas, que vêm em uma variedade de formatos, cores e sabores. Nesta edição, o Savor apresenta orgulhosamente as muitas facetas dos pratos turcos através dos nossos 33 melhores pratos principais turcos e 10 melhores acompanhamentos turcos. Eles são devidamente selecionados para sua satisfação e submetidos a um exame minucioso. Entre os nossos pratos estão Kavurma, Ali Nazik, Içli Köfte, Çöp Sis, Karides Güveç, Kuzu Tandir e muito mais. Os nomes dessas receitas podem ser estranhos aos seus ouvidos, mas suas imagens podem lhe parecer familiares. Os ingredientes comuns nas receitas turcas incluem bulgur, berinjela, quiabo; carne de cordeiro, queijo kashar turco, arroz e o restante são encontrados em todos os tipos de cozinhas como cebola, alho, salsa, hortelã, azeite, pimenta e entre outros. Apostamos que você vai gostar dos pratos. Vamos nos preparar para nos divertir!
Este é um produto disponibilizado na plataforma Eduzz, ao clicar no link de saber mais abaixo você será redirecionado para a página oficial.
Sim, todos os produtos vendidos na plataforma Eduzz tem garantia de 7 dias, se você tiver algum problema com o produto pode solicitar a garantia na própria plataforma Eduzz.
Ainda não fizemos uma análise deste produto, você pode ter mais informações diretamente no site Eduzz, clicando no link abaixo.