Esse conteúdo digital é um guia completo para quem deseja ingressar na área do bar em cruzeiros. Ele oferece um treinamento estruturado para preparar os interessados para essa carreira, abordando desde habilidades técnicas, como preparo de coquetéis e atendimento ao cliente, até aspectos específicos da rotina a bordo, como normas de segurança e adaptação à vida no navio. O material foi desenvolvido com base em um curso completo, garantindo que os leitores tenham o conhecimento necessário para se destacar no setor. Ideal para quem busca uma oportunidade internacional e deseja se qualificar para trabalhar em cruzeiros. O que inclui? Introdução Página 0,1 Significado de Bartender Página 2 História da profissão bartender Página 3 Bartenders no Brasil Página 4 Posições no bar de um navio cruzeiro Página 5 Requisitos mínimos para ser um bartender de navio cruzeiro Páginas 6,7 Entrevista para departamento de bar Páginas 8,9 O que um bartender não deve fazer a bordo Páginas 10,11 Políticas de álcool a bordo Página 12 Postura profissional de um bartender Página 13 Comunicação de um bartender Página 14 Segurança no trabalho Página 15 Segurança no ambiente de trabalho : BAR Página 16 Limpeza do bar em um ambiente de navio Página 17 Materiais de limpeza do navio cruzeiro Página 18 Métodos de limpeza a bordo Páginas 19, 20 Segregação dos Lixos no bar Página 21 Utensílios dos bares de um navio cruzeiro Página 22 Sistema de vendas no bar do navio Página 23 Pacotes de bebidas All inclusive: Páginas 24,25,26,27 Áreas técnicas dentro do bar do navio Páginas 28,29,30,31 Responsabilidades de um encarregado de bar no navio Página 32 Rotina de abertura e fechamento de um bar Páginas 33,34 Salários e gorjetas no bar Página 35 Tipos de copos Página 36 Destilados e suas características Páginas 37,38,39,40,41 Exemplos de bebidas Páginas 42,43 Principais cocktails clássicos no cruzeiro Páginas 44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54, Principais técnicas de preparo de cocktails Páginas 55,56,57 Aula básica sobre cervejas Páginas 58,59,60,61 Processo de produção de cerveja Página 62 Cervejas que mais vendemos a bordo Página 63 Tipos de copos para cada cerveja Página 64 Aula básica sobre Vinhos Páginas 65,66,67 Como servir vinhos e espumante corretamente Páginas 68,69 Tipos de taças para vinhos e espumantes Páginas 70,71,72 Lista de vinhos mais famosos dentro dos cruzeiros internacionais Páginas 73,74 Aula básica sobre cafés. Página 75 Tipos de cafés. Páginas 76,77,78 Dicas pessoais sobre ser bartender a bordo. Página 79 Agradecimentos. Página 80
Este é um produto disponibilizado na plataforma Eduzz, ao clicar no link de saber mais abaixo você será redirecionado para a página oficial.
Sim, todos os produtos vendidos na plataforma Eduzz tem garantia de 7 dias, se você tiver algum problema com o produto pode solicitar a garantia na própria plataforma Eduzz.
Ainda não fizemos uma análise deste produto, você pode ter mais informações diretamente no site Eduzz, clicando no link abaixo.