Se você chegou aqui é porque deseja saber se Curso de Panificação Francesa: A arte do Boulanger! é bom? quais as vantagens e desvantagens. Quem é Leonardo Volk e se vale a pena.
Curso de Panificação Francesa com o Chef Leonardo Volk. O Chef Padeiro Leonardo Volk apresenta o Curso de Panificação Francesa com Fermentação Natural e Comercial, uma imersão completa no universo dos pães franceses. Este curso é perfeito para quem quer dominar a produção dos pães mais tradicionais, com técnicas, conhecimentos e muita criatividade, tudo ao seu alcance! Aqui, você vai aprender os segredos que os grandes chefs utilizam para produzir essa linha pães rústicos e autênticos, com um foco especial na fermentação natural e comercial, e como aplicá-las de forma eficaz. O curso abrange desde a preparação do fermento natural, passando por sua manutenção e utilização, até as técnicas tradicionais e mistas de fermentação com massa madre, garantindo que você saiba como aplicar o processo de forma precisa. O que você vai aprender: Técnicas de Produção: Domine as tradicionais técnicas de panificação francesa, como batimento, descanso, modelagem, fermentações, corte e assamento. Aprenda a produzir diferentes tipos de pães franceses com perfeição. Uso dos Ingredientes: Entenda profundamente o papel das matérias-primas no processo, suas funções, especificações, manuseio e armazenamento. Você aprenderá a escolher os melhores ingredientes para criar pães de alta qualidade. Processo Completo de Produção do Pão: Desde a escolha dos ingredientes até o pão quentinho saindo do forno, o curso cobre todos os aspectos da produção desses deliciosos pães. Além disso, o Chef Leonardo Volk vai te ensinar como realizar o balanceamento correto dos ingredientes e calcular as formulações para que o seu pão tenha sempre o sabor e a textura perfeitos. Conhecimento Técnico: Aprofunde-se nas fichas técnicas dos ingredientes, entenda suas aplicações e aprenda as particularidades que fazem toda a diferença na produção de pães franceses de alta qualidade e muito mais! Você estará preparado para criar suas próprias receitas após esse curso! E mais, tem certificado! Te aguardamos!
Informações obtidas na Hotmart.Veja aqui algumas vantagens:
PÃES FRANCESES: Matérias-primas e ingredientes (Funções, Especificações, Manuseio e Armazenamento) CONHECIMENTO TÉCNICO: Ingredientes e suas aplicações, leituras de fichas técnicas e explicações gerais. PLANEJAMENTO: Balanceamento de matérias-primas e de ingredientes da formulação e Cálculos das Formulações. PROCESSO DE FABRICAÇÃO: Batimento, Descanso, Modelagem, Fermentações, Corte e Assamento/Forneamento APRESENTAÇÃO DO PRODUTO PRONTO!
Nossos cursos são classificados como livres e de atualização ou qualificação profissional.
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Com mais de 15 anos de experiência, o Chef Padeiro Leonardo Volk é proprietário da Forneria Valentina, uma das principais consultorias no desenvolvimento de produtos de panificação para padarias clássicas, artesanais e indústrias do segmento. É formado em Panificação Clássica, com especialização em Panificação Rústica e Européia. Além de professor de panificação, também é professor de pizzaria e barista, com alunos formados em todo Brasil. Depois de anos atuando em inúmeros projetos técnicos e cursos de formações, seguiu desenvolvendo métodos artesanais e industriais juntos para clientes e profissionais do segmento. Assim, o Chef Leonardo Volk desenvolveu cursos práticos e com conteúdo profissional, para atender tantos os amantes e entusiastas da alta panificação quanto aqueles que buscam destaque no universo profissional. Conosco você aprenderá os segredos que os grandes chefs mundiais utilizam na preparação dos mais deliciosos pães de origem. Nossos cursos possuem o objetivo claro de desenvolver suas competências na execução, controle do processo de fabricação e identificação das características de qualidade de pães em todos seus segmentos. Se você busca realmente aprender de forma profunda e sem segredos, nossos cursos são o lugar certo! Seja bem-vindo!
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Nos vemos no próximo review! Mas fique à vontade em visitar os demais Artigos do Blog. 😀
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