Vivendo de Buttercream

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Ajudo Apaixonados pela Confeitaria a viverem de Bolos Personalizados em Buttercream. Te ensino do Zero ao bolo perfeito, a criarem bolos lindos e bem estruturados, mostrando passo a passo todo o conhecimento adquirido durante varias anos atuando no "Campo de Batalha", como confeiteira que Vive de Bolos espatulados em Buttercream.

  • Conteúdo
  • Vantagens
  • Detalhes
01
Introdução
  • Introdução
  • Aproveite a oportunidade para aprender mais!
02
Equipamentos e Utensílios
  • Equipamento e Utensílios
03
Ingredientes e suas Funções
  • Ingredientes
  • O Segredo dos Ingredientes
04
Massas
  • Massa a Base de Óleo
  • Massa Amanteigada de Baunilha
  • Massa Amanteigada de Chocolate
05
Saborização de Massas
  • Saborização de Massas
06
Caldas
  • Introdução as Caldas
  • Calda Artesanal
07
Recheios
  • Introdução aos Recheios Artesanais
08
Brigadeiro
  • Brigadeiro para Recheio
  • Brigadeiro de Baunilha
  • Brigadeiro de Doce de Leite
  • Beijinho de Coco
09
Cremes
  • Creme de Pistache
  • Creme 4 Leites
  • Creme Pâtisserie
10
Redução de Frutas e Compotas
  • Compota de Frutas Vermelhas
  • Compota de Damasco
  • Compota de Ameixa
11
Ganache
  • Ganache de Chocolate Branco
  • Ganache de Chocolate Meio Amargo
12
Caramelo
  • Caramelo e Caramelo Salgado
13
Praliné de Castanha
  • Crocante de Castanha
14
Strogonoff de Nozes
  • Strogonoff de Nozes
15
Lemon Curd
  • Lemon Curd
16
Buttercream
  • Características de Cada Buttercream
  • Buttercream de Merengue Suíço - Parte 1
  • Buttercream de Merengue Suíço - Parte 2
  • Buttercream Francês
  • Buttercream de Merengue Italiano
  • Colorindo o Buttercream - Parte 1
  • Colorindo o Buttercream - Parte 2
  • Saborização do Buttercream
17
Montagem e Estruturação
  • Montagem Bolo de 11 cm e Recheio Especial Santidade
  • Montagem Bolo 11cm - Recheio Creme de Pistache com Brigadeiro de Baunilha
  • Montagem Bolo de 20cm - Recheio 4 leites e Compota de Frutas Vermelhas
18
Introdução as Técnicas de Decoração
  • Introdução a Decoração
19
Técnicas de Decoração com Flores
  • Decoração Com Flores
  • Técnica Folha de Arroz
  • Técnica Isomalt
  • Técnica Tuile
  • Técnica Chocolate Sail
  • Tecnica Drip
  • Técnica Pintura Metálica
  • Técnica Listras
  • Técnica Concret Cake
20
Decoração Bolo Romântico | Aplicação de Estêncil, Folhas de Ouro e Flores
  • Bolo Romântico | Aplicação de Estêncil, Folhas de Ouro e Flores
21
Decoração Geode Cake | Espatulagem Texturizada; Pintura; Aplicação de Isomalte e Glitter
  • Decoração Completa Geode Cake com Espátula de Textura
22
Decoração Bolo Degradê | Espatulagem, Pintura Metálica e Chocolate Sail
  • Decoração Bolo Degrade, Espatulagem, e Pintura
23
Decoração Bolo Cachepô | Técnica com Espátula de Degrau
  • Decoração Bolo Cachepô | Técnica com Espátula de Degrau
  • Bolo Cachepô| 1º e 2º Cachepô
24
Decoração Bolo Cachepô | Decoração de Topo e Limpeza do Cake Board
  • Bolo Cachepô | Decoração de Topo e Limpeza do Cake Board
25
Decoração Efeito Marmorizado
  • Efeito Marmorizado
26
Decoração Bolo Semi Naked | Espatulagem, Técnica Drip. Aplicação de Flores e Efeito Chapiscado
  • Bolo Semi Naked | Espatulagem, Técnica Drip. Aplicação de Flores e Efeito Chapiscado
27
Bolo de Andar -Estruturação de Bolos de Andar | Teoria
  • Estruturação de Bolos de Andar | Teoria
28
Bolo de Andar
  • Estruturação de Bolos de Andar | Prática
29
Bolo de Andar - Primeiro Andar | Bolo 25 cm
  • Primeiro Andar | Bolo 25 cm
  • Segundo Andar | Bolo 15 cm
  • Segundo Andar | Bolo 15 cm
30
Montagem do Bolo de Andar
  • Montagem do Bolo de Andar
31
Embalagem e Transporte
  • Embalagem e Transporte
  • Embalagem e Transporte
32
Corte do Bolo
  • Corte do Bolo
Saiba mais sobre quem criou o conteúdo
Iza Goncalves de Brito
4 Anos Hotmarter

Ajudo Apaixonados pela Confeitaria a Viverem de Bolos Personalizados em Buttercream. Te ensino do Zero ao bolo perfeito, a criarem bolos lindos e bem estruturados, mostrando passo a passo todo o conhecimento adquirido durante varias anos atuando no "Campo de Batalha", como confeiteira que Vive de Bolos espatulados em Buttercream. Neste curso você vai aprender técnicas e atalhos que vão te auxiliar a chegar mais rápido ao seu objetivo, desde vários tipos de Massas, os segredos dos recheios mais saborosos, como montar um bolo alto e seg...

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Perguntas Frequentes

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Iza Goncalves de Brito
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