Masterclass – Sushi em Pequenos e Grandes Eventos

Português

Você aprenderá tudo o que precisa saber para adentrar o ramo de eventos com culinária japonesa, desde pequenas reuniões de amigos até grandes celebrações.

O sushi é uma das comidas mais populares e apreciadas em todo o mundo. De origem japonesa, faz jus a uma culinária que se destaca pela qualidade e frescor dos ingredientes, pela habilidade dos chefs em prepará-lo, bem como a beleza e elegância na apresentação.

Durante o curso, traremos dicas para evitar os erros mais comuns, facilitando o seu trabalho como um profissional capacitado para atender eventos.

Jonatan Lopes

Mostrar mais
  • Detalhes
Garantia de 7 dias
Estude do seu jeito e em qualquer dispositivo
Saiba mais sobre quem criou o conteúdo
Jonatan Lopes Sushiman
4 Anos Hotmarter

Comecei minha jornada em 2004, desde então venho estudando e aprendendo

sobre a gastronomia japonesa.

Iniciei minha jornada em um pequeno sushi bar como ajudante, depois fui

peixeiro em uma rede de supermercados, novamente fui ajudante de sushiman

em outro restaurante, fui proprietário de restaurante, consultor, professor etc.

Durante esse tempo nunca parei de estudar.

Desde 2009 venho realizando eventos relacionados a culinária japonesa .

Venho a alguns anos retornando as bases tradicionais da culinária japonesa, me

aprofundei a aprender sobre o komê (arroz japonês) e estudar sobre as suas

bases e preparos. A cada dia mais percebo que devemos voltar ao tradicional,

essa é a resposta que procuro .

Desenvolvi um estilo que chama a atenção pela qualidade dos detalhes

aprendidos nos pratos e preparos.

Mostrar mais

Perguntas Frequentes

O conteúdo deste produto não representa a opinião da Hotmart. Se você vir informações inadequadas, denuncie aqui
Produto indisponível
Cadastre-se e mostre seu interesse em comprar para o(a) autor(a) deste curso!
Nome*
Email*