Masterclass – Sushi em Pequenos e Grandes Eventos
Você aprenderá tudo o que precisa saber para adentrar o ramo de eventos com culinária japonesa, desde pequenas reuniões de amigos até grandes celebrações.
O sushi é uma das comidas mais populares e apreciadas em todo o mundo. De origem japonesa, faz jus a uma culinária que se destaca pela qualidade e frescor dos ingredientes, pela habilidade dos chefs em prepará-lo, bem como a beleza e elegância na apresentação.
Durante o curso, traremos dicas para evitar os erros mais comuns, facilitando o seu trabalho como um profissional capacitado para atender eventos.
Jonatan Lopes
Detalhes
Comecei minha jornada em 2004, desde então venho estudando e aprendendo
sobre a gastronomia japonesa.
Iniciei minha jornada em um pequeno sushi bar como ajudante, depois fui
peixeiro em uma rede de supermercados, novamente fui ajudante de sushiman
em outro restaurante, fui proprietário de restaurante, consultor, professor etc.
Durante esse tempo nunca parei de estudar.
Desde 2009 venho realizando eventos relacionados a culinária japonesa .
Venho a alguns anos retornando as bases tradicionais da culinária japonesa, me
aprofundei a aprender sobre o komê (arroz japonês) e estudar sobre as suas
bases e preparos. A cada dia mais percebo que devemos voltar ao tradicional,
essa é a resposta que procuro .
Desenvolvi um estilo que chama a atenção pela qualidade dos detalhes
aprendidos nos pratos e preparos.