Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari - Fermenta Com Ciência

Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari, criado por Fermenta Com Ciência é bom? tem garantia?

Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari, criado por Fermenta Com Ciência é bom?

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O que é Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari?

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Qual o Conteúdo Oferecido?

  • Apresentação
  • Grupo de Estudos e Dúvidas
  • Saúde Intestinal
  • Prebióticos e Probióticos
  • O que é Kombucha?
  • Ingredientes e Utensílios
  • Primeira Fermentação
  • Segunda Fermentação
  • Técnica de Pré-Saborização
  • Dica de Saborização com Hop Spider
  • Segredos na Saborização da Kombucha (BÔNUS)
  • Fermentação Contínua e Scoby Hotel
  • Vinagre Probiótico
  • Aumentando a Escala de Produção
  • Mostarda Probiótica
  • Receita Bônus
  • Apostila do Curso
  • Materiais Extras Especiais do Meu Fermentado
  • Como fazer seu próprio SCOBY em casa ;)
  • 2 Grandes Dúvidas - Gaseificação e SCOBY grosso
  • Kombucha e Kefir sem Mistérios
  • Masterclass de Kombucha Artesanal Ao Vivo
  • Qual a Diferença entre Pré e Probióticos?
  • Kombucha & Saúde Intestinal (2019)
  • Kombucha na Gestação
  • Bônus* "Live de Chás com Sítio Shimada"

Quais as Vantagens?

Veja aqui algumas vantagens:

  • Acesso imediato ao conteúdo
  • Garantia de satisfação

Para Quem Serve?

Para todos que têm interesse na área.

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Afinal, Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari é Bom ou Não?

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Quem é Fermenta Com Ciência?

FERMENTA COM CIÊNCIA é uma escola que busca semear a cultura da kombucha, ensinando a ciência de sua fermentação com técnicas praticadas desde a sua origem até as mais modernas com embasamento científico da academia. Ensinamos do absoluto zero até o mais avançado para produção comercial. :: Cursos presenciais, on-line e palestras :: :: Consultoria de Produção Comercial de Kombucha :: :: Eventos presenciais e on-line :: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador e professor do Fermenta Com Ciência onde ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros fermentados.​ Realizou o primeiro Festival Brasileiro de Kombucha e a primeira Conferência Nacional de Produtores de Kombucha do Brasil (CONAKOM). ​É Presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Aviv, Mr. Bolt, Kombucha Libre, Lich Kombucha, Jong, Biozen, MeWe e mais. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.​

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Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari tem Garantia?

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Nossa Conclusão

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  • Utilizar o suporte caso tenha dúvidas sobre o conteúdo.

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Esperamos que você tenha gostado da análise sobre Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari e tirado suas conclusões.

Nos vemos no próximo review! Mas fique à vontade em visitar os demais Artigos do Blog. 😀

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