Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari, criado por Fermenta Com Ciência é bom? tem garantia?
Se você chegou aqui é porque deseja saber se Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari é bom? quais as vantagens e desvantagens. Quem é Fermenta Com Ciência e se vale a pena.
Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari é avaliado na Hotmart com 4,78 ⭐ (40) Avaliações de pessoas reais
⭐ Saiba que mais de 1100 pessoas já são alunos, veja abaixo as avaliações e depoimentos de alguns deles.
Você pode ver mais detalhes nos links do site oficial.
Veja aqui algumas vantagens:
Para todos que têm interesse na área.
Se Você viu o conteúdo acima e se identificou com os Objetivos e Resultados apresentados, e caso estiver decidido em se comprometer com a aplicação do conteúdo, então Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari vai valer a pena para Você também.
Daremos um breve parecer sobre o Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari baseado na opinião dos alunos. E sobre a plataforma onde ele é disponibilizado.
Certifique-se de aplicar todo o conteúdo para alcançar os resultados esperados.
Saiba que o Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari NÃO É BOM para TODO MUNDO que simplesmente o compra.
Por outro lado, se você comprar o Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari e se comprometer em aplicá-lo pelo tempo necessário… então SIM, vai valer a pena!
FERMENTA COM CIÊNCIA é uma escola que busca semear a cultura da kombucha, ensinando a ciência de sua fermentação com técnicas praticadas desde a sua origem até as mais modernas com embasamento científico da academia. Ensinamos do absoluto zero até o mais avançado para produção comercial. :: Cursos presenciais, on-line e palestras :: :: Consultoria de Produção Comercial de Kombucha :: :: Eventos presenciais e on-line :: Lucas Montanari é Biólogo especialista em Fermentações com pós-graduação em Nutrigenômica e Alimentos Funcionais, Integrative Nutrition Health Coach pelo IIN (NY/USA) e docente da Pós-Graduação de Gastronomia Funcional da FAMESP. É idealizador e professor do Fermenta Com Ciência onde ministra cursos, palestras, consultorias de Kombucha e outros fermentados. Realizou o primeiro Festival Brasileiro de Kombucha e a primeira Conferência Nacional de Produtores de Kombucha do Brasil (CONAKOM). É Presidente da ABKOM (Associação Brasileira de Kombucha) e pesquisador dos benefícios da Kombucha e da otimização de sua produção em larga escala. Além das formações acadêmicas, estudou com alguns grandes nomes internacionais da fermentação como Sandor Katz (Art of Fermentation) e Sebastien Bureau (Mannanova/Rise Kombucha). Conheceu a Kombucha na Austrália em 2013, se aprimorou e iniciou seu trabalho no Brasil com Kombucha em 2015, aonde já formou milhares de “Kombucheiros” com cursos presenciais, cursos on-line e consultorias de produção comercial. Participou da elaboração de diversas marcas de sucesso nacional como a Vih!, Tchá, Puro Verde, Tribal Tea, Aviv, Mr. Bolt, Kombucha Libre, Lich Kombucha, Jong, Biozen, MeWe e mais. Também já desenvolveu fermentadores, equipamentos e insumos específicos para produção de Kombucha com empresas de destaque.
Após uma breve pesquisa, não encontrei nenhum rastro que manche a credibilidade de Fermenta Com Ciência, sobre este produto: Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari.
Inclusive, no Reclame AQUI você poderá constatar isso.
Se eu não gostar posso pedir o dinheiro de volta?
SIM! Caso tenha algum problema ou não ficar satisfeito, a plataforma Hotmart se compromete a devolver o investimento dentro de um período de 7 dias.
Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari é bem avaliado na Hotmart, tem garantia de 7 dias e é comercializado por uma plataforma confiável.
Para saber se vai valer a pena para VOCÊ, considere os seguintes pontos:
Clique para acessar o site Oficial
Esperamos que você tenha gostado da análise sobre Curso de Kombucha Artesanal com Lucas Montanari e tirado suas conclusões.
Nos vemos no próximo review! Mas fique à vontade em visitar os demais Artigos do Blog. 😀