Larousse Da Confeitaria: 100 Receitas De Chef Ilustradas Passo A Passo. é bom? O que é?
Marcos Vinicius Fernandes Da Silva
O que diz o criador Marcos Vinicius Fernandes Da Silva?
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o preparo perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fazer estas delícias em casa.
Onde comprar Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo. com segurança?
Este é um produto disponibilizado na plataforma Eduzz, ao clicar no link de saber mais abaixo você será redirecionado para a página oficial.
Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo. tem garantia?
Sim, todos os produtos vendidos na plataforma Eduzz tem garantia de 7 dias, se você tiver algum problema com o produto pode solicitar a garantia na própria plataforma Eduzz.
Larousse da confeitaria: 100 receitas de chef ilustradas passo a passo. é Bom?
Ainda não fizemos uma análise deste produto, você pode ter mais informações diretamente no site Eduzz, clicando no link abaixo.
Continuar!