COM CERTIFICADO. Negócio das Pizzas Produção e fabricação. + Bônus Curso de PIZZAIOLO. Aprenda uma nova profissão com PIZZAS. O Curso visa apresentar ao Aluno o conceito histórico da pizza, habilidade de preparar massa básica, massa integral, massa de esfirra, focaccia, fogazza, além de recheios diferenciados doces e salgados. Preparo de Massa e Molho Pizza de Abobrinha e Parmesão Atum Especial Calabresa Especial Marguerita Mussarela Portuguesa Quatro Queijos Pizzas Doces Definição de prioridade e sequência da produção Processos de fabricação de massas pizzas e produtos derivados Tipos de modelagens Decoração das Pizzas Tipos de recheios doces e salgados. CURSO PIZZAIOLO. História da Pizza Segurança Alimentar Higiene e Roupas Boas Práticas na Cozinha Cuidados ao Manipular os Alimentos Utensílios e Equipamentos Temperos e Especiarias Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo Receitas de Massas para Pizza Abertura da massa Receitas de molhos.
Este é um produto disponibilizado na plataforma Eduzz, ao clicar no link de saber mais abaixo você será redirecionado para a página oficial.
Sim, todos os produtos vendidos na plataforma Eduzz tem garantia de 7 dias, se você tiver algum problema com o produto pode solicitar a garantia na própria plataforma Eduzz.
Ainda não fizemos uma análise deste produto, você pode ter mais informações diretamente no site Eduzz, clicando no link abaixo.