Curso Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. Esse curso é para quem? Empresários do ramo alimentício, gerentes e todos os profissionais que atuam no ramo alimentício. Qual local para ser aplicado? Exemplo: bares, restaurantes, lanchonetes, padarias, ambulantes, entre outros Qual Objetivo? Neste curso seguiremos a RDC 216 de 15 de setembro de 2004 e Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) proporcionando às empresas deste setor, adequação à legislação e consequentemente servir um alimento saudável ao seu cliente.
Este é um produto disponibilizado na plataforma Eduzz, ao clicar no link de saber mais abaixo você será redirecionado para a página oficial.
Sim, todos os produtos vendidos na plataforma Eduzz tem garantia de 7 dias, se você tiver algum problema com o produto pode solicitar a garantia na própria plataforma Eduzz.
Ainda não fizemos uma análise deste produto, você pode ter mais informações diretamente no site Eduzz, clicando no link abaixo.