Iremos trabalhar com 4 leveduras diferentes e comparar as propriedades destas no processo de fermentação alcoólica. O curso vai apresentar todas as etapas da produção de hidromel, sendo estas, produção do mosto, definição da densidade inicial, starter, fermentação, densidade diária, trasfega e o envase. Todos estes processos serão apresentados através de vídeos produzidos em alta qualidade. Serão elaborados diferentes estilos, destacando-se um destes, o hidromel de fermentação rápida (quick mead), onde será produzido uma bebida com uma grande quantidade de gás em 16 dias. Será demonstrado todos os equipamentos utilizados bem como a importância de cada um. As etapas são demonstradas com detalhes minuciosos com o objetivo de evitar erros e alcançar a máxima qualidade na produção de hidromel. Serão criadas tabelas e gráficos para ajudar o novo produtor de hidromel a entender todo o processo de fermentação através dos dados gerados, assim como, ter a possibilidade de armazenar os dados obtidos para comparar com novos hidromeis produzidos. O curso possui o objetivo de enfatizar com vídeos todo o passo a passo até os resultados. O aluno poderá observar todos os princípios básicos em cada aula com a teoria e logo será demonstrado na prática como fazer. Por fim, ressalta-se que não é necessário nenhum conhecimento prévio, pois será ensinado do básico até o avançado de forma simplificada.
Este é um produto disponibilizado na plataforma Eduzz, ao clicar no link de saber mais abaixo você será redirecionado para a página oficial.
Sim, todos os produtos vendidos na plataforma Eduzz tem garantia de 7 dias, se você tiver algum problema com o produto pode solicitar a garantia na própria plataforma Eduzz.
Ainda não fizemos uma análise deste produto, você pode ter mais informações diretamente no site Eduzz, clicando no link abaixo.