"A Enciclopédia De Culinária" Mais 1100 Receitas De Culinária - Bacalhau, Carnes, Frangos, Peixes, Pães, Salgados, Doces, Bolos E Outros. é bom? O que é?
Rafael Pinto
O que diz o criador RAFAEL PINTO?
Livro de receitas é praticamente um traço cultural do nosso país. A maior parte do nosso riquíssimo cardápio é fruto de um trabalho artesanal, escrito a mão, segredos de temperos e misturas passados de mãe para filha durante gerações . Cozinhar, mais do que uma atividade realizada para satisfazer a necessidade de se alimentar, sempre foi um ato de carinho, de atenção, uma declaração de amor, um sacerdócio diário exercido com prazer. No Brasil esta realidade é ainda mais evidente ao olharmos para nossa cozinha regional. Influências não faltam. Elas Surgem dos quatros cantos do país e de diversas partes do planeta. Soma-se a isso a riqueza de frutos, legumes, temperos, ervas, verduras, cereais, grãos... Aqui, ainda bem, há de um tudo em abundância. Este livro foi especialmente elaborado para que você possa ter um dia-a-dia o prazer de comer e servir bem. Seja em casa, para os amigos ou familiares, seja no restaurante para seus clientes, o que importa é manter o sabor e a variedade acima de tudo. Cada receita foi testada e aprovada ao ser preparada por gente que entende e gosta de cozinhar. Foi-se o tempo que cozinhar era uma obrigação, hoje é prazer, hobby, tanto que homens - quem diria!- estão se interessando cada vez mais por esta arte. Esperamos que este livro lhe seja útil e que você tenha muito prazer ao utiliza-lo é um ingrediente essencial ao seu dia-a-dia, técnicas de cozinha e receitas são apresentadas em mais de 300 páginas. Alguns cozinheiros gostam de seguir receitas experimentadas e testadas; outros preferem juntar o seu próprio gostinho às receitas ou até experimentar com novos ingredientes e técnicas. Seja que tipo de cozinheiro for, é o resultado final que interessa. Este livro de cozinha oferece com êxito algo adequado para todas as pessoas - um alicerce sólido de conhecimento que pode inspirar ideias individuais e receitas pormenorizadas para muitas ocasiões. E-book no formato PDF, com 388 páginas.
Onde comprar "A Enciclopédia de Culinária" Mais 1100 Receitas De Culinária - Bacalhau, Carnes, Frangos, Peixes, Pães, Salgados, Doces, Bolos e Outros. com segurança?
Este é um produto disponibilizado na plataforma Eduzz, ao clicar no link de saber mais abaixo você será redirecionado para a página oficial.
"A Enciclopédia de Culinária" Mais 1100 Receitas De Culinária - Bacalhau, Carnes, Frangos, Peixes, Pães, Salgados, Doces, Bolos e Outros. tem garantia?
Sim, todos os produtos vendidos na plataforma Eduzz tem garantia de 7 dias, se você tiver algum problema com o produto pode solicitar a garantia na própria plataforma Eduzz.
"A Enciclopédia de Culinária" Mais 1100 Receitas De Culinária - Bacalhau, Carnes, Frangos, Peixes, Pães, Salgados, Doces, Bolos e Outros. é Bom?
Ainda não fizemos uma análise deste produto, você pode ter mais informações diretamente no site Eduzz, clicando no link abaixo.
Continuar!